Banchero y los Magic alargan la serie al séptimo, 103-96 [3-3]

John Raoux / Associated Press

Paolo Banchero y uns prodigiosos Magic en rápido desarrollo están ascendiendo a nuevas alturas en los playoffs. El joven alero de 21 años anotó 27 puntos, incluyendo 10 en el último cuarto, llevando a Orlando a una victoria de 103-96 sobre los Cavaliers de Cleveland, forzando un séptimo y definitivo partido en su serie de primera ronda de playoffs

A pesar de una impresionante actuación de 50 puntos de Donovan Mitchell, los Magic, uno de los equipos más jóvenes de la NBA, logró superar a los Cavaliers.

Tres noches después de anotar 39 puntos en una derrota por un solo punto que dejó a Orlando al borde de la eliminación, Banchero asumió el liderazgo y llevó al equipo a una de sus victorias más importantes en años.

Franz Wagner agregó 26 puntos, mientras que Jalen Suggs acertó seis triples y anotó 22 puntos para el Magic, que tomó el control en los minutos finales del partido. Banchero encestó un triple que dio a Orlando la ventaja definitiva de 92-89.

Mitchell impresionó por Cleveland, anotando los 18 puntos de los Cavs en el último cuarto.

Darius Garland anotó 21 puntos, pero Cleveland no pudo compensar una noche irregular en los tiros de tres puntos, con solo siete aciertos de 28 intentos.

El séptimo partido está programado para el domingo en Cleveland, donde los Cavs ganaron el primero, segundo y quinto partido. Definitivamente muestran un mejor juego en casa que fuera, habiendo perdido siete juegos consecutivos de playoffs fuera de casa después de la victoria liderada por LeBron James en el séptimo partido de la final de conferencia de 2018 contra Boston.