Baskonia aplasta a Barcelona, 94-71

euroleague media

Baskonia Vitoria-Gasteiz exhibió un rendimiento dominante al deshacerse del visitante FC Barcelona por 94-71 en la Jornada 8 de la Temporada Regular 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague

Baskonia mejoró a un récord de 4-4 en la temporada, registrando su tercera victoria en igual número de juegos bajo la dirección del entrenador Dusko Ivanovic, mientras que Barcelona cayó a un récord de 6-2.

Baskonia aprovechó un segundo cuarto de 29-11 para abrir una ventaja de 26 puntos al medio tiempo, y Barcelona nunca se acercó a menos de 16 puntos en la segunda mitad.

La ventaja llegó a ser tan grande como 30 puntos en el cuarto periodo, ya que Markus Howard encestó 26 puntos, Codi Miller McIntyre tuvo 20 puntos y 7 asistencias, Chima Moneke anotó 19, mientras que Tadas Sedekerskis sumó 9 puntos y 12 rebotes en la victoria.

Nicolas Laprovittola tuvo 14 puntos para Barcelona, y Oscar Da Silva anotó 10 de sus 12 puntos en el primer cuarto. Fueron los únicos dos jugadores de Barcelona que alcanzaron los dos dígitos en anotación.