Baskonia cae en su visita a Zaragoza (89-83)

Derrota en el sexto encuentro de pretemporada para el equipo azulgrana ante un acertado Casademont Zaragoza

Tras los primeros compases del encuentro Chima Moneke destacaba en el apartado anotador con seis puntos. El primer cuarto terminaba con un 20-17 a favor de Casademont Zaragoza. Despertaba Baskonia que tomaba el mando en los siguientes minutos con un inspirado Markus Howard con 9 puntos en la primera mitad (26-29, minuto 15). Al descanso máxima igualdad en el Príncipe Felipe en el marcador (42-42).

Tras el paso por vestuarios el conjunto de Pablo Laso apretaba en tareas defensivas para poco a poco imponer su juego. El dominio del rebote y el acierto cerca del aro daba a los vitorianos la ventaja a falta del último cuarto (57-61). Una mala salida al último periodo con un parcial en contra de 9-2 ponía por delante en el luminoso a los de Fisac (66-63, minuto 33). En el tramo final el combinado de Zurbano buscaba mejorar sensaciones, pero el acierto de Casademont Zaragoza no permitía a los vitorianos sumar un nuevo triunfo en su preparación (89-83).

Derrota en Zaragoza para la escuadra vitoriana en el penúltimo encuentro de preparación. Baskonia cerrará su pretemporada con la disputa del Araba Saria el próximo viernes (19:00h) en el Buesa Arena ante Trieste Pallacanestro.