Baskonia vence a Milán para prolongar su racha en casa, 88-73

Baskonia Vitoria-Gasteiz superó con autoridad a EA7 Emporio Armani Milan y logró una victoria de 88-73. Los anfitriones mejoraron su récord a 16-13 y aseguraron la ventaja en los enfrentamientos directos sobre el equipo italiano, que cae al 12-17

Markus Howard fue el máximo anotador del partido con 24 puntos, Chima Moneke encestó 19 y Vanja Marinkovic añadió 13. Por parte de Milan, Nikola Mirotic registró 21 puntos, Shavon Shields tuvo 17 y Shabazz Napier terminó el juego con 12.

Un primer cuarto equilibrado fue seguido por diez minutos en los que Baskonia funcionó a la perfección en ataque y lució sólido en defensa para asegurar una ventaja de 48-34 al descanso.

Milan comenzó la segunda mitad con una racha de 0-8, pero Howard ayudó a su equipo a recuperar el control y restablecer una ventaja de dos dígitos que Baskonia mantuvo hasta el pitido final.