Bayern Munich se impone ante el Zenit San Petersburg (77-69)

Los rusos no pudieron imponerse ante un Bayern Munich que logra su quinta victoria gracias a un parcial de (12-3) al inicio de la segunda mitad que le permitió dominar la situación hasta el pitido final

Con este resultado el Bayern se pone (5-8), el Zenit con (3-10) sigue en lo más bajo de la tabla.

Maodo Lo (11 puntos 7 asistencias), Vladimir Lucic (17 puntos 5 rebotes), Koponen (11 puntos), Monroe (12 puntos 5 rebotes) y Flaccadori (11 puntos), fueron los máximos anotadores de un Bayern Munich más coral.

En el Zenit, Renfroe se fue hasta los 18 puntos, y Abromaitis (13 puntos), pero a partir de ellos poco más, algo que al final los rusos lo pagaron caro.

La primera parte se mantuvo bastante igualada, el primer cuarto con pocos puntos (14-15), y luego con algo más viveza cara al aro. Al descanso, el buen nivel exhibido de Lo marcó un tanto las diferencias, y esto permitió al Bayern llegar al descanso con ventajas (37-35).

En la segunda mitad todo cambió, un parcial de (12-3) puso las primeras ventajas destacables del encuentro (49-38). Una renta que pudieron mantener gracias a su acierto en el triple (61-50). Los minutos finales no cambiaron gran cosa, el Zenit no tenía ni el acierto ni sensaciones positivas para ello.