Blazers se pasea y los Knicks suman una nueva victoria

Feb 26, 2016; New York, NY, USA; New York Knicks forward Kristaps Porzingis (6) slam dunks the ball against the Orlando Magic during the second half at Madison Square Garden. The Knicks defeated the Magic 108-95. Mandatory Credit: Adam Hunger-USA TODAY Sports

Esta madrugada los Dallas Mavericks se enfrentaban a Portland Trail Blazers, claramente los Blazers eran muy superiores a Mavericks y por ello los de Portland ocupaban la séptima plaza de la conferencia Oeste mientras que los de Dallas ocupaban la penúltima posición de esta conferencia con un balance desfavorable de 16 victorias y 33 derrotas

Una vez el partido se estaba disputando, pudimos ver a unos Blazers que gracias a un buen segundo y último cuarto pudo sumar una cómoda victoria por 107-93 contra un rival bastante asequible para ellos. Como jugadores destacados tenemos a Damian Lillard con 29 puntos a C. J. McCollum con 20 puntos y a Ed Davis con 15 puntos y 13 rebotes en 28 minutos disputados. Con esta victoria los Portland Trail Blazers se sitúan como séptimos de la conferencia Oeste a una derrota de Pelicans para ocupar la sexta posición de la Oeste.

La última victoria de la noche ha sido para New York Knicks, esta vez contra unos Phoenix Suns que llegaban como decimoterceros de la conferencia Oeste con un balance de 17 victorias y 32 derrotas mientras que los de Porzinguis llegaban como decimos de la conferencia Este con un balance de 22 victorias y 28 derrotas. Una vez el balón estaba en movimiento, pudimos ver a unos Knicks muy serios que solo permitieron que su rival se llevase el parcial del segundo cuarto por lo que pudieron sumar una cómoda victoria por 107-85 que les mantiene en esa decima posición de la conferencia Este. Como jugadores destacados tenemos a Enes Kanter con 20 puntos y 10 rebotes a Kristaps Porziņģis con 19 puntos y 7 rebotes y a Trey Burke con 18 puntos en 18 minutos disputados.