Booker falla el tiro decisivo, Oladipo lidera y Raptors vence a Hornets

El primer partido de la jornada enfrentaba a Atlanta Hawks y a Phoenix Suns, a este encuentro llegaba el equipo local como penúltimo de la conferencia Oeste mientras que los de Atlanta ocupaban la ultima plaza de la conferencia Este con un balance de 20 victorias y 44 derrotas

Una vez que empezó el encuentro, pudimos ver un partido muy igualado en el que Phoenix pudo ganar el partido, pero el tiro de Devin Booker desde la linea de fondo reboto en el aro y se acabo el partido con un 113-112 favorable a Atlanta Hawks. Como jugadores destacados tenemos a Taurean Prince con 22 puntos a Dennis Schröder con 21 puntos y a Miles Plumlee con 10 puntos y 11 rebotes.

Otra victoria ha sido para Indiana Pacers, esta vez contra unos Wizards que llegaban como cintos de la conferencia Este mientras que los de Indiana ocupaban la cuarta plaza de esta misma conferencia con un balance de 36 victorias y 27 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Pacers que tras solo permitir que los Wizards se llevasen el parcial del tercer cuarto, sumaron una ajustada y trabajada victoria por 98-95. Como jugadores a destacar tenemos a Victor Oladipo con 33 puntos a Bojan Bogdanović con 20 puntos y a Cory Joseph con 16 puntos en 37 minutos disputados.

Los Toronto Raptors por su parte, han sumado una nueva victoria contra unos Charlotte Hornets que no llegaban como favoritos al partido ya que ocupaban la décima plaza de la conferencia Este con un balance de 28 victorias y 36 derrotas mientras que los de Toronto llegaban como lideres de esta misma conferencia con un balance de 45 victorias y 17 derrotas. Una vez el cronometro estaba en juego, pudimos ver a unos Raptors que tras una buena primera mitad, supieron aguantar el “tirón” de los de Charlotte y por ello sumaron una trabajada victoria por 103-98. Como jugadores a destacar tenemos a DeMar DeRozan con 19 puntos a Jonas Valančiūnas con 18 puntos y 13 rebotes y a Serge Ibaka con 17 puntos y 8 rebotes en 30 minutos disputados.