Bucks no da opción, los Kings ganan y los Nuggets dan la sorpresa

Otro partido de la jornada enfrentaba a Milwaukee Bucks y a Atlanta Hawks, claramente los de Milwaukee llegaban como favoritos puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Este mientras que los Hawks llegaban como últimos clasificados de esta conferencia con un balance negativo de 18 victorias y 40 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Bucks que tras ganar los parciales del segundo y tercer cuarto, pudieron sumar una trabajada victoria por 97-92. Como jugadores destacados del match tenemos a Khris Middleton con 21 puntos a Giannis Antetokounmpo con 15 puntos y 15 rebotes y a Tyler Zeller con 14 puntos en 23 minutos disputados.

Los Sacramento Kings por su parte, también han sumado una victoria contra unos Dallas Mavericks que llegaban como últimos de la conferencia Oeste mientras que los de Sacramento ocupaban la decimotercera posición de esta misma conferencia. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Kings que una buena primera mitad pudieron sumar una victoria necesaria por 114-109. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Zach Randolph con 22 puntos a Bogdan Bogdanović con 19 puntos y a Garrett Temple con 13 puntos en 19 minutos disputados.

El último encuentro de la jornada enfrentaba a Denver Nuggets y a San Antonio Spurs, claramente los de Popovich llegaban como favoritos puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Oeste mientras que los Nuggets llegaban como sextos de esta misma conferencia con un balance de 31 victorias y 26 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Nuggets sin prejuicios que tras ganar el último cuarto por 30-19, sumaron una trabajada victoria por 117-109. Como jugadores a destacar tenemos a Will Barton con 20 puntos a Nikola Jokić con 23 puntos, 11 asistencias y 13 rebotes y a Wilson Chandler con 17 puntos en 34 minutos disputados.