Cedevita conquista la copa croata

El Cedevita se hizo con su séptima Kresimir Cosic al superar en la final al Cibona por (89-74)

A pesar del resultado final, el partido estuvo muy ajustado a lo largo de la primera mitad. El Cedevita salió mejor y cogió ventajas por encima de los diez puntos (28-17), pero la Cibona se las ingenió para limar distancias al descanso (43-40).

La final se decidió en la reanudación, cuando el Cedevita fue capaz de realizar un (22-15) de parcial, que le devolvió el dominio. Después la Cibona no fue capaz de defender el ataque del Cedevita y se les fue la final.

Kruslin (21 puntos), Katic (13 puntos) y Zganec (13 puntos), fueron los mejores en el Cedevita.

Markota con 16 puntos, fue el mejor del Cibona.