Celtics puede con los Hornets, Maverics y Hawks dan la sorpresa, y George & Westbrook liquidan a los Raptos

La jornada de esta madrugada se abría con un Charlotte Hornets contra Boston Celtics, en este encuentro los de Brad Stevens llegaban favoritos dado que ocupaban el liderato de la conferencia Este mientas que el rival que jugaba como local llegaba como decimoterceros de esta misma conferencia

Respecto al partido, destacar la seriedad con la que salieron los de Kyrie Irving que esto hizo que el equipo de Kemba Walker pudiese llevarse el parcial del tercer cuarto y esto les llevaba a no tener opciones de victoria ante uno de los equipos más en forma de la NBA. Como jugadores destacados tenemos a Kyrie Irving con 21 puntos a Al Horford con 20 puntos y 11 rebotes y a Jayson Tatum con 18 puntos en 35 minutos disputados.

Una de las sorpresas de la noche ha sido la victoria de Dallas Mavericks frente a unos Pacers que están pasando por un mal momento y que encajan varias derrotas seguidas. Si mirábamos la clasificación antes del partido claramente los Pacers eran favoritos puesto que llegaban como sextos de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba la última plaza de la conferencia Oeste. Una vez que el cronometro empezó a correr nada de eso se cumplió puesto que los Dallas hicieron un partido de diez y llegaron al final con opciones de victoria y para broche se pudieron llevar una victoria inesperada dada el rival y la situación actual por la que pasa la franquicia de Dallas. A esta victoria hay que ponerle nombres y para ello tenemos que hablar de Dirk Nowitzki con 15 puntos de Harrison Barnes y Yogi Ferrell con 13 puntos cada uno.

Las sorpresas no acababan aquí ja que los Atlanta Hawks daban la sorpresa ganando a unos Washington Wizards que tropezaron ante un rival no esperado y que fruto de ello ocupan la cinta plaza de la conferencia Este con un balance de 19 victorias y 16 derrotas empatados con Indiana Pacers que ocupan la sexta plaza de esta misma conferencia. Respecto al partido destacar que los Hawks hicieron una muy buena segunda parte y esto sumado a la competida primera parte que hicieron ante un rival muy superior hizo que sumaran una victoria de mucha confianza dado la situación que viven actualmente. Como jugadores destacados tenemos a Dennis Schröder con 21 puntos a Ersan Ilyasova con 20 puntos y rozando el doble-doble y a Marco Belinelli con 19 puntos en 21 minutos de juego.

Oklahoma por su parte supo superar a unos Raptors que llegaban como favoritos dada la situación actual que ocupan en la clasificación pero que chocaron con unos Thunder que compitieron los 48 minutos y que tan solo dejaron que los de Toronto se llevasen el parcial del primer cuarto y esto lo reflejaba el marcador final con un claro 124-107 favorable a los de Russel Westbrook. Como jugadores destacados tenemos a Paul George con 33 puntos a Russell Westbrook con 30 puntos y a la pareja Carmelo Anthony-Steven Adams con 18 puntos cada uno.