China consigue derrotar a Corea del Sur (77-73)

China se impuso a Corea del Sur por 77-73 en la primera jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. China con este resultado se queda en segunda posición, con dos victorias en cuatro partidos disputados mientras que Corea del Sur con este resultado se queda en cuarta posición, con cero victorias en cuatro partidos disputados

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado de 19-18. El segundo cuarto nuevamente tuvo alternancias en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 16-14, llegándose al descanso con un resultado de 35-32

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial de 19-20 lo que llevó al marcador a un 54-52. El último cuarto también tuvo alternancias en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 23-21, siendo el resultado final del partido 77-73 a favor de China

La victoria de China se cimentó sobre los 13 puntos, 1 asistencia y 14 rebotes de Zhou Qi y los 16 puntos y 1 rebote de Rui Zhao. Los los 21 puntos, 3 asistencias y 12 rebotes de Guna Ra y los 14 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes de Suhyung Kim no fueron suficientes para ganar el partido para Corea del Sur.

Fuente: 20minutos.es · Foto: FIBA