Control total del UCAM Murcia sobre el Monbus Obradoiro, 94-81

El UCAM Murcia dominó con autoridad el encuentro contra el Monbus Obradoiro, dejando claro su dominio desde el segundo cuarto y asegurando una victoria cómoda con un marcador final de 94-81

Desde los primeros compases del partido, el UCAM Murcia impuso su ritmo con una ventaja inicial liderada por Radebaugh y Sant-Roos, estableciendo un parcial de 10-3 que marcó el tono del encuentro. A pesar de los intentos del equipo gallego por responder, la sólida defensa local y la falta de acierto en el tiro les impidieron acercarse en el marcador.

El segundo cuarto fue testigo del dominio absoluto del UCAM Murcia, con destacadas actuaciones de Caupain, los hermanos Kurucs y Diagne. La ventaja se amplió considerablemente, rompiendo el partido con una diferencia significativa de puntos.

El tercer cuarto continuó con la superioridad del UCAM Murcia, con jugadores como Radebaugh y Ennis destacando en la cancha y aumentando aún más la brecha en el marcador. A pesar de los intentos del Monbus Obradoiro por reaccionar, el equipo local mantuvo su intensidad y presión defensiva.

En el último cuarto, el UCAM Murcia mantuvo su dominio, permitiéndose incluso lujos como mates y jugadas espectaculares que deleitaron a la afición presente en el Palacio de los Deportes. La victoria fue contundente y merecida, reflejando el buen momento del equipo universitario en la Liga Endesa.