Contundencia y rigor del Baskonia para sumar la primera a domicilio (60-110)

Tercera victoria en Liga Endesa tras firmar un partido muy completo de principio a fin ante el equipo madrileño

Partido de topes el que ha disputó KIROLBET Baskonia ante Montakit Fuenlabrada. Consiguió igualar el récord desde la línea de tres puntos el joven baskonista, Miguel González. Además los azulgranas lograron la tercera victoria más amplia en la historia de la ACB con 50 puntos de diferencia y la mayor diferencia baskonista a domicilio. Por si no fuera poco, Darrun Hilliard anotó 22 puntos casi sin fallo, logrando 28 de valoración en tan solo 17 minutos de juego.

Salían como motos los hombres de Pedro Martínez al Fernando Martín de Fuenlabrada. Demostrando una marcha más tanto en defensa como en ataque, el conjunto azulgrana rompía el partido. Actuación estelar de Darrun Hilliard que anotaba 14 puntos en los primeros cinco minutos de juego, firmando un arranque estelar (8-31).

KIROLBET Baskonia no se relajó en el segundo asalto ante Montakit Fuenlabrada. El equipo de Vitoria – Gasteiz continuó mostrándose contundente en defensa y jugando con mucho rigor en ataque. Buenas decisiones ofensivas, unidas al acierto desde la línea de tres (12 triples al descanso), permitían a los baskonistas encarar los vestuarios con una ventaja de 38 puntos (25-63).

No bajaron el ritmo tras el parón de 15 minutos los azulgranas que supieron mantener la intensidad mostrada en la primera parte. El equipo de Julbé conseguía anotar con más fluidez pero KIROLBET Baskonia continuaba dominando duelo. Poco a poco se acercaba el récord de triples de Saski Baskonia en Liga Endesa, hasta que Miguel González lo igualaba. El conjunto baskonista lograba su mayor triunfo a domicilio con 50 puntos de diferencia (60-110).

Tercera victoria en Liga Endesa para el equipo baskonista que realizó una exhibición ofensiva y mostró un gran rigor defensivo para firmar la tercera mayor ventaja de la historia de la ACB y su triunfo más amplio a domicilio. Los hombres de Pedro Martínez ya piensan en el estreno de la EuroLeague en la “Casa del Baloncesto” el próximo miércoles a las 20:45 ante Olympiacos.