Contundente victoria de TD Systems Baskonia en el Buesa Arena (89-61)

Los hombres de Ivanovic cierran una exigente semana con una merecida victoria ante el Casademont Zaragoza

Contundente victoria de TD Systems Baskonia en el Buesa Arena ante el Casademont Zaragoza. El conjunto baskonista ha sabido imponer su ritmo sobre el parque de principio a fin. La sólida defensa de los hombres de Ivanovic les ha permitido dejar a tan solo 61 puntos a la escuadra con mejor ataque de la competición doméstica. Anotación repartida entre todos los azulgrana, en un encuentro en el Tadas Sedekerskis ha sido el más valorado con 10 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 21 créditos de valoración.

Comienzo igualado en el Buesa Arena. Los azulgrana aumentaban su intensidad ofensiva para tomar las primeras ventajas del encuentro en el marcador. La buena defensa de los baskonistas, junto con una buena circulación de balón, les permitía imponer su ritmo sobre el parquet y terminar el primer cuarto con 11 puntos de ventaja (24-13). Ligero acercamiento en el luminoso de los hombres de Sergio Hernández al comienzo del segundo tiempo. TD Systems Baskonia no bajaba la guardia, encontrando buenas situaciones en ataque lo que les mantenía en cabeza antes de pasar por vestuarios (39-31).

Misma dinámica la vuelta del descanso largo. El conjunto gasteiztarra no bajaba el ritmo y castigaba desde la línea del 6,75. El cuadro maño no se quedaba atrás pero no lograba detener el buen juego coral de los azulgrana, que les permitía mantener la renta de diez puntos (60-50). El conjunto gasteiztarra ha sabido imponer su ritmo sobre el parquet de principio a fin, con un buen atque y una mejor defensa, consiguiendo dejar a tan solo 61 puntos al equipo más anotador de la competición doméstica. Una victoria más que merecida de TD Systems Baskonia que les permite mantenerse en los puestos altos de la clasificación de Liga Endesa (89-61).