Contundente victoria del Iberostar Tenerife ante el Movistar Estudiantes (64-90)

El Iberostar Tenerife ganó como visitante al Movistar Estudiantes por un claro 64-90. Con este resultado, el Iberostar Tenerife cuenta con 14 victorias en 16 partidos jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, el Movistar Estudiantes, tras el partido, se queda con 5 victorias en 16 partidos disputados

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del Iberostar Tenerife, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto y consiguió la máxima diferencia de puntos (11) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado de 11-22. Posteriormente, en el segundo cuarto el Movistar Estudiantes logró aproximarse en el luminoso, el cual finalizó con un resultado parcial de 18-17. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 29-39 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del Iberostar Tenerife consiguieron distanciarse en el electrónico, alcanzaron una diferencia de 15 puntos (41-56) hasta finalizar con un resultado parcial de 17-19 y 46-58 de total. Por último, durante el último cuarto los jugadores del equipo visitante acrecentaron de nuevo su diferencia, se hicieron con la máxima diferencia (26 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 18-32. Finalmente, el duelo terminó con un resultado de 64-90 para los visitantes.

fuente: 20minutos.com · acb photo