CSKA Moscú, velocidad de crucero, Unics Kazan, a la baja

Roberto Anidos · El CSKA Moscú (14-1) no encuentra rival en la VTB, nueva victoria, está vez ante el Avtodor (95-80), y se mantiene líder sin mayor problemas, solo el Lokomotiv logra mantener el ritmo y estar cerca. Peor lo tiene el Unics Kazan (10-5), no está en su mejor momento, derrota ante el Minsk (87-85) en la prórroga y bajan a la quinta plaza

El CSKA obtuvo la victoria sin demasiados alardes, como un día más en la oficina, cogiendo rentas cuarto a cuarto. De Colo (24 puntos 8 asistencias) se destapó con otro gran partido, Augustine (15 puntos) saliendo desde el banco, Kurbanov y Higgins, ambos con 12 puntos, y el tirador Fridzon (11 puntos), los más destacados por los rojos. Teodosic volvió a las canchas, jugó 23 minutos y se fue hasta 6 puntos y 10 asistencias. En el Avtodor destacaron Adams (17 puntos), Carrera (14 puntos 5 rebotes), Frazier (14 puntos 8 rebotes) y el ex Obradoiro Kolesnikov (14 puntos).

Mal momento el que está pasando el Unics, como muestra su última derrota en la cancha del Minsk. Impensable hace unos meses. Cierto que pudo ganar cualquiera, pero el baloncesto hizo justicia con el Minsk, que se lo mereció más. Langford se fue a 32 puntos, secundado por Parakhouski (12 puntos), Colom (11 puntos 7 rebotes 7 asistencias) y Antipov (11 puntos), por el Unics. Por parte local, Graves (19 puntos), Joyce (17 puntos) y Gray (15 puntos).