Curry hace enmudecer el Madison

AP Foto/Peter K. Afriyie

Los Warriors de Golden State aseguraron una victoria de 110-99 sobre los Knicks de Nueva York con una destacada actuación de Stephen Curry, quien anotó 31 puntos y capturó 11 rebotes. Acompañando su liderazgo, Jonathan Kuminga agregó 25 puntos para los Warriors, extendiendo así su racha de victorias fuera de casa a siete juegos consecutivos, la más larga desde su racha de 11 victorias seguidas en la temporada 2018-19

Desde el inicio del partido, los Warriors tomaron una ventaja temprana de 14-0 y nunca cedieron el control, aunque los Knicks continuaron reduciendo la diferencia en el marcador a lo largo del juego. A pesar de los esfuerzos de los Knicks por remontar, los Warriors no permitieron que eso sucediera y aseguraron su décima victoria en los últimos 12 partidos en general.

Curry, quien había tenido una actuación difícil en el juego anterior contra Washington, respondió con fuerza en este encuentro. Anotó un triple para abrir el marcador y terminó la primera mitad con 17 puntos y 10 rebotes, logrando así su segundo doble-doble en la primera mitad de su carrera. Además, Curry finalizó el juego con ocho triples, mientras que Klay Thompson contribuyó con 16 puntos y Chris Paul sumó 11 puntos y seis asistencias en su segundo partido de regreso tras una lesión en la mano izquierda que lo mantuvo fuera durante 21 juegos.

Por parte de los Knicks, Jalen Brunson fue el jugador más destacado con 27 puntos, sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota. Los Knicks, que han enfrentado dificultades en febrero con una marca de 4-8 después de un fuerte inicio en enero, enfrentan la incertidumbre con las lesiones de Julius Randle y OG Anunoby, cuya fecha de regreso aún es desconocida.