Curry se luce ante Indianapolis

Stephen Curry brilló al atinar sus primeros siete intentos de triples y anotar un total de 42 puntos, incluyendo 29 en la primera mitad, liderando a los Warriors de Golden State en su victoria aplastante por 131-109 sobre los Pacers de Indiana

Una noche después de anotar apenas nueve puntos en el juego contra Filadelfia, Curry recuperó su forma al convertir 15 de 22 tiros de campo. Logró su mejor marca de la temporada con 11 triples en 16 intentos, marcando su quinta ocasión en la campaña con al menos 40 puntos.

Los Warriors han ganado tres partidos consecutivos y tienen un récord de 4-1 en su gira de cinco juegos como visitantes.

Por su parte, Pascal Siakam aportó 16 puntos y ocho rebotes para Indiana, mientras que Myles Turner agregó 15 puntos y siete rebotes. Sin embargo, el base Tyrese Haliburton, quien fue seleccionado para el Juego de Estrellas, tuvo dificultades en el ataque, anotando solo cinco puntos en 26 minutos, aunque contribuyó con 11 asistencias.