De Colo guía al ASVEL ante el Partizan, 91-87

LDLC ASVEL Villeurbanne superó a Partizan Mozzart Bet Belgrado, 91-87, en un thriller en Astroballe. El ASVEL suma dos victorias consecutivas y se sitúa con 5-8, mientras que el Partizan acumula cinco derrotas seguidas y cae a 4-9.

Ninguno de los dos equipos pudo dominar una primera parte muy reñida, en la que hubo varios cambios de liderazgo. El ASVEL tomó brevemente el mando hacia el final del tercer cuarto, pero el Partizan se recuperó para establecer un final extremadamente reñido. Al final, Nando De Colo decidió el partido anotando un par de tiros libres a falta de 9 segundos. De Colo lideró al equipo ganador con 32 puntos, apoyado por los 14 de Jonah Mathews. Dante Exum lideró al Partizan con 24 puntos, mientras que Mathias Lessort sumó 15 puntos y 8 rebotes.

De Colo y Ioannis Papapetrou anotaron dos veces en un inicio en el que el marcador estuvo repartido (9-9). Danilo Andjusic y Exum anotaron dos veces para el Partizan, pero De Colo y David Lighty anotaron sendos triples para empatar 25-25 tras 10 minutos. Tres canastas de Parker Jackson-Cartwright pusieron al ASVEL por delante, 34-29, pero Lessort alcanzó los dos dígitos en anotación para poner al Partizan por delante, 47-48, al descanso.

El partido se mantuvo igualado en el tercero, antes de que De Colo anotara dos triples y completara una jugada de tres puntos para abrir una ventaja de 73-66. De Colo y Dante Exum siguieron intercambiando golpes, con el marcador 80-80 a mediados del cuarto. No hubo nada en juego hasta que De Colo lanzó tiros libres a falta de 9 segundos, 89-87. Los parisinos tuvieron una última oportunidad, pero Alex Tyus robó el balón a James Nunnally.