Doncic mantiene el gran momento de los Mavericks

Tony Gutierrez / Associated Press

Luka Doncic deslumbró con 41 puntos mientras que Kyrie Irving aportó otros 29, liderando a los Mavericks de Dallas en una emocionante victoria por 123-113 sobre los Suns de Phoenix. Este triunfo marca la séptima victoria consecutiva para Dallas, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes en la liga en este momento

El enfrentamiento entre estos dos equipos fue su primer encuentro después del receso por el Juego de Estrellas, y ambos mostraron un rendimiento impresionante desde el principio. Con esta victoria, Dallas iguala a Phoenix con una marca de 33-23, aunque toma la delantera en los enfrentamientos directos con un récord de 2-1.

Además del espectacular desempeño de Doncic en la ofensiva, quien también acumuló 11 asistencias y nueve rebotes, los Suns contaron con la destacada actuación de Devin Booker, quien anotó 35 puntos, y Kevin Durant, quien agregó 23. Antes del descanso, los Suns habían conseguido una racha positiva con cinco victorias en seis partidos.

Irving brilló especialmente en el primer período, anotando 13 puntos y ayudando a los Mavericks a mantener la ventaja desde el principio. En la segunda mitad, los Mavericks arrasaron con una racha de 16 puntos seguidos, dando vuelta al marcador después de que los Suns tomaran una ventaja de 54-43 en el segundo cuarto.

Jugadores clave como Tim Hardaway Jr. y P.J. Washington también contribuyeron al éxito de los Mavericks con 12 puntos cada uno. Por el lado de los Suns, Eric Gordon fue el más destacado con 16 puntos.

Esta victoria representa un hito importante para los Mavericks, quienes extendieron su mejor racha de la temporada, y la ocasión fue aún más especial con la presencia de la nueva dueña mayoritaria del equipo, Miriam Adelson, viuda del fallecido magnate de los casinos Sheldon Adelson, quien estuvo presente en primera fila para presenciar el emocionante encuentro.