Doncic y Hardaway Jr. tiran del carro de los Mavericks

AP Foto/Tony Gutierrez

Luka Doncic deslumbró al registrar 45 puntos y distribuir 15 asistencias, mientras que Tim Hardaway Jr. contribuyó con 36 tantos, llevando a los Mavericks de Dallas a una emocionante victoria por 131-129 sobre el Magic de Orlando

El dúo dinámico combinó para anotar 54 de los 70 puntos de Dallas en la segunda mitad, incluyendo una destacada actuación de 27 puntos de 35 en el último periodo del juego.

Derrick Lively II añadió 20 unidades y 11 rebotes, mientras que Jalen Hardy destacó con 18 de sus 20 puntos (una marca personal en la temporada) en la primera mitad para los Mavericks.

Doncic, quien estableció una nueva marca de puntos para la franquicia el viernes con 73 en Atlanta y aportó 28 en la derrota ante Sacramento el sábado, jugó 43 minutos, marcando su tercer partido consecutivo con al menos 43 minutos en la cancha y manteniéndose activo durante toda la segunda mitad.

Por parte del Magic, Paolo Banchero lideró con 36 puntos, contribuyendo en un juego que dividió sus compromisos consecutivos después de vencer a Phoenix el domingo en casa. Franz Wagner aportó 21 unidades, y el novato Anthony Black, quien se destacó en varias escuelas secundarias en el área de Dallas antes de jugar una temporada en Arkansas, anotó 20 puntos saliendo desde la banca para el Magic.