El ALBA Berlín se despide de la EuroLeague con victoria, 88-71

El ALBA Berlín termina la temporada regular con una notable victoria en casa ante el ASVEL. El equipo alemán se impuso tras una gran segunda parte

La intensidad fue fuerte a pesar de la naturaleza de este partido, con los dos equipos siendo muy competitivos en los primeros 20 minutos. El ASVEL consiguió mantenerse cerca antes del descanso, con el ALBA manteniendo una ajustada ventaja de 38-36 en el ecuador del partido.

Sin embargo, todo cambio en la segunda mitad, cuando los anfitriones anotaron hasta 50 puntos en la segunda mitad para imponerse a los invitados.

El ALBA mejoró a 11-23 e incluso podría terminar 15º en caso de que tanto Panathinaikos como FC Bayern Munich pierdan en esta última jornada. La decimotercera derrota consecutiva del ASVEL le deja con un balance de 8-26 y termina la campaña en el último puesto de la tabla de la Euroliga.

Luke Sikma y Louis Olinde anotaron 12 puntos, y Johannes Thiemann añadió 11.

Por los franceses, Youssoupha Fall anotó 14 puntos.