El ALBA remonta y vence de forma clara al Estrella Roja, 72-87

Los germanos cortan así una racha de seis derrotas consecutivas, tras remontar una ventaja de trece puntos, y ganar con notable solvencia en la cancha del Estrella Roja

El hombre del partido fue claramente Maodo Lo, que fue capaz de anotar 18 de sus 24 puntos en la segunda mitad, cuando el partido se decantó del lado del ALBA Berlín.

El Estrella Roja empezó fuerte, contundente, y esto les permitió coger una ventaja de 13 puntos. Fue espejismo, a partir de ese momento los alemanes mejoraron mucho en defensa, y el citado Lo puso la fluidez tanto en el movimiento del balón y el poder ofensivo. Además de dominar el rebote de forma clara, otra de las claves de la victoria germana.

Al inicio del último cuarto las rentas visitantes ya rondaban los quince tantos, dejando los últimos minutos en un mero trámite.

El ALBA Berlín, aun con la victoria, no abandonará el farolillo rojo con su (7-18). El Estrella Roja queda en este momento un poco en tierra de nadie con (11-14).

Petrusev, con 14 puntos, fue el máximo anotador por parte local, secundado por Nedovic, 11, y Vildoza, 10.

En el ALBA, además de Lo, destacaron Olinde, con 13 puntos y 7 rebotes, y Procida, con 11 puntos y 5 rebotes.