El Anadolu Efes asalta la cancha del CSKA Moscú (80-82)

Los turcos siguen firmes por su paso en la EuroLeague ganando 21 años después en Moscú, en un partido que cumplió con las expectativas en un duelo entre dos de los mejores equipos de la competición

Con este resultado el Anadolu Efes mantendrá su amplio colchón por el liderato de la EuroLeague, con un balance de (20-3). El CKSA Moscú por contra bajará a la cuarta plaza en solitario con su (16-7) de balance.

Efes ya disfrutó de las primeras ventajas, llegando al (16-25) al final del primer cuarto. El CSKA apretó, pero solo le permitió para acercar posturas, siempre por debajo del luminoso llegaron al (37-41) al descanso.

La segunda parte fue más igualada, con el CSKA ofreciendo sus mejores minutos. Beaubois sumó en estos minutos para los turcos, Kurbanov y James respondían en el otro aro para llegar a las últimas posesiones con opciones de victoria para ambos.

Shane Larkin adelantó a los suyos (78-81) a 41 segundos del final. Mike James perdió la oportunidad de igualar el marcador para el CSKA. Fueron dos tiros libres de Daniel Hackett los que pusieron la cosa a uno, ya no anotarían más. Larkin selló la victoria visitante desde el tiro libre.

James (20 puntos 3 asistencias), Voigtmann (15 puntos 5 rebotes) y Hackett (11 puntos) fueron los máximos anotadores por parte local.

Insuficiente ante los 23 puntos y 4 asistencias de Larkin, excelentemente acompañado por Micic (19 puntos 5 asistencias). Beaubois (13 puntos) y Pleiss (11 puntos) sumaron para la causa.