Zalgiris Kaunas domina al Olympiacos (94-69)

Zalgiris Kaunas se hizo con su tercera victoria consecutiva de manera rotunda, ante un Olympiacos que nunca dio la sensación de poder ganar en Lituania

Con este resultado ambos rivales empatan en la tabla con un balance de (9-14). Lituanos y griegos se encuentran a dos victorias de los puestos de playoffs.

El juego local fue muy coral, con muchos jugadores anotando con fluidez, Milaknis (19 puntos), Rivers (12 puntos), Walkup (12 puntos 5 asistencias), Geben (12 puntos), Ulanovas (11 puntos) y Lekavicius (11 puntos). Todo ello con una gran nivel en el triple, 14/22, un 63% que marcó las distancias en todo momento.

Vezenkov (15 puntos), Rubit (10 puntos) y Milutinov (8 puntos 13 rebotes), fueron los jugadores más destacados por el Olympiacos. Printezis no pudo jugar por lesión, y Spanoulis y Rochestie tuvieron que abandonar la cancha para no volver en el tramo final del tercer acto.

Zalgiris ya comenzó mejor, y terminó el primer cuarto con cinco de ventajas (22-17). Fue poco después cuando nos dimos cuenta que el partido iba a tener un dominador claro, cuando los lituanos con un parcial de (14-5) se fueron 14 arriba (36-22), aunque al descanso los griegos pudieron limar las distancias (46-37).

En la reanudación Zalgiris volvió a coger las riendas, y volvió a los 14 de ventaja (57-43). Unas rentas que no hicieron más que crecer, y que decidieron el partido a muchos minutos del final, cuando los locales se fueron de 24 en el tramo final del tercer acto. El último cuarto no tuvo historia.