El Anadolu Efes deja fuera de los playoffs al Armani Milán (101-95)

El Anadolu Efes volvió a demostrar su solvente juego exterior, para aplastar cualquier esperanza de playoffs para los italianos

Con el (101-95) final los turcos terminan la regular con un balance de (20-10) y los italianos (14-16), quedándose así fuera de forma matemática de los playoffs, un jarro de agua fría para ellos.

El Anadolu mantuvo pequeñas ventajas a lo largo del primer cuarto, para llegar al minuto 10 con (24-20). Cara al descanso el juego rápido de los locales propició muchas pérdidas de balón, que permitió al Armani Milán jugar sus mejores minutos. Entre James y Nedovic, que anotaron nueve puntos cada uno, lideraron un parcial que permitió a los italianos llegar con una notable ventaja (42-53) tras un (18-33) de parcial.

Tras el descanso el Anadolu Efes salió mucho más entonado en defensa, y además sus tiros de tres volvieron a entrar con fluidez. Micic, Simon y Beaubois se encargaron de anotar 25 de los 32 puntos que anotaron, y el Anadolu volvió a ponerse por delante (74-69). Unas cortas ventajas que los turcos supieron mantener en todo momento hasta el final, ante la desesperación de un Armani Milán, consciente de lo que significaba la derrota.

Vasilije Micic lideró a los suyos con 18 puntos y 8 asistencias, excelentemente acompañado por Rodrigue Beaubois, Krunoslav Simon y Tibor Pleiss, los tres con 14 puntos.

Por el Milán, Mike James anotó 17 puntos, Nemanja Nedovic 16, y la dupla Vladimir Micov y Mindaugas Kuzminskas terminó con 14 puntos.