El Anadolu Efes le saca los colores al Armani Milán (51-80)

Se esperaba un buen partido, pero una desastrosa segunda parte de los italianos materializó una soberana paraliza del Anadolu Efes

Un resultado que mete en crisis ya de forma definitiva al Armani Milán, que se queda con balance de (3-6). Una crisis que los turcos, con (4-5), quieren ir dejando atrás.

Un resultado duro, pero mucho más si conocemos que el partido llegó empatado al descanso (34-34). A partir de aquí el desastre local.

Parcial de (7-21) en un tercer cuarto para olvidar para el Milán, y parcial de (10-25) igual de humillante en el cuarto. Veinte minutos que no pueden dejar indiferente al entorno del club transalpino.

Will Clyburn, con 24 puntos, lideró el ataque de los turcos, seguido de Pleiss 13 puntos, Micic 12 puntos, y M`Baye 10.

En el Milán, Maz Mitrou Long con 10 puntos fue el único capaz de anotar dobles digitos.

El 5/32 en triples de los italianos, contrasta con 14/25 en triples de los turocs, muchos de ellos aglutinadores del demoledor parcial visitante, (17-46), en la segunda mitad.