El Armani logra una gran remontada ante el Bayern (79-78) [1-0]

Por un momento parecía que el Bayern, cuando ganaba de casi veinte puntos, lo tenía muy encaminado, pero el Armani Milán se recuperó a lo largo de la segunda mitad y culminó una gran remontada hasta la victoria final. Zach LeDay, con el tiro ganador, fue el héroe de los transalpinos

Los alemanes salieron en tromba a la cancha, liderados sobre todo por Seeley, que terminó con 23 puntos, con 5/5 en triples, dos de ellos para liderar un parcial de (14-2) que ponía a los suyos con una buena renta al inicio del partido (18-32).

La ventaja del Bayern lejos de disminuir se fue hasta los 19 puntos un poco antes del descanso (25-44), lo cierto es que el Milán lo estaba pasando realmente mal. Aunque todo cambió en la segunda mitad.

Los transalpinos comenzaron su reacción con certeros tiros de tres de Sergio Rodríguez, bien secundado por Leday. Una serie de parciales les pusieron a 11 puntos (53-64) al inicio del último cuarto, logrando cambiar la tendencia del dominio germano.

En el último acto fue un constante acoso y derribo local hasta llegar con opciones a los últimos minutos del encuentro. En los segundos finales parecía que la victoria se decantaba definitivamente para el Bayern con dos tiros libres de Gist y uno arriba para ellos, pero al Armani le dio tiempo a jugarse la última y LeDay con una efectiva bandeja senteció el partido.

El citado LeDay terminó con 17 puntos, Rodríguez anotó 13, Punter 11 y Delaney 10, los máximos anotadores por parte local.

Además de los 23 de Seeley en el Bayern Munich destacaron JaJuan Johnson y Wade Baldwin, con diez puntos cada uno.