El ASVEL logra su primera victoria como local de la temporada, 93-79

LDLC ASVEL Villeurbanne disfrutó de su primera victoria en casa de la temporada después de dominar a Zalgiris Kaunas 93-79 en el Astroballe

Los anfitriones nunca estuvieron por debajo durante todo el partido, acumulando una ventaja de 23-17 después de 10 minutos que siguió creciendo hasta alcanzar una máxima de 18 puntos (72-54) al final del tercer cuarto.

A pesar de varios intentos de Zalgiris por cambiar el ritmo del juego, incluso utilizando una defensa zonal durante mucho tiempo en la segunda mitad, ASVEL no tuvo problemas para mantener un margen seguro durante todo el último período y aseguró la victoria mucho antes del silbato final.

Timothe Luwawu-Cabarrot lideró a todos los anotadores con 27 puntos, en una noche de tiros casi perfecta, con un 10 de 11 desde el campo. Youssoupha Fall le siguió con un doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes para un índice de rendimiento (PIR) de 36, mientras que Paris Lee también anotó 22 puntos, además de agregar 8 asistencias y 5 rebotes.

Keenan Evans tuvo 21 puntos para liderar a Zalgiris, que también contó con Lukas Lekavicius, Rolands Smits y Tomas Dimsa anotando en cifras dobles después de aportar 13, 13 y 10 puntos, respectivamente. ASVEL mejoró a 2-17, mientras que Zalgiris cayó a 6-13.