El Básquet Girona encadena su cuarta derrota consecutiva ante el Baskonia, 85-93

Esta derrota se suma a una serie negativa para el Girona, con cinco derrotas en seis jornadas

El momento más destacado del partido fue el parcial de 14-1 en el segundo cuarto, con 2 triples de Martínez y 2 de Colón, que redujo la brecha a 37-38. Sin embargo, este arrebato no fue suficiente para el equipo.

El Baskonia tomó la iniciativa, especialmente con el desempeño destacado de Marinkovic, castigando la defensa del Girona. A pesar de los esfuerzos de jugadores como Pons, el equipo se encontró en desventaja, cerrando el primer cuarto 17-22.

El segundo cuarto vio un momento de arrebato por parte del Girona, con triples de Martínez y Colón, pero las rotaciones del Baskonia revelaron la diferencia de plantillas. A pesar de los intentos de Golomán y Susisnkas, el Girona terminó la primera mitad a remolque, con un marcador de 40-48.

A lo largo del partido, el Baskonia mantuvo el control, anotando fácilmente y estableciendo una ventaja significativa. A pesar de los esfuerzos del Girona, con triples de Susinskas y acciones individuales de jugadores como Pons e Iroegbu, el equipo no logró cambiar el rumbo del juego.

El último cuarto vio un intento de orgullo por parte del Girona, con triples de Colom y acciones destacadas de Susinskas. Sin embargo, el Baskonia mantuvo su ventaja, cerrando el partido con un intercambio de canastas en los últimos segundos. La derrota final fue de 85-93 a favor del Baskonia.