El Bayern frena a Brown y al Maccabi para ganar en casa (98-89)

El FC Bayern de Múnich consiguió su cuarta victoria de la temporada al derrotar al Maccabi Playtika Tel Aviv en el Audi Dome

El Bayern ganó el partido 98-89 para mejorar su récord a 4-7. Cassius Winston lideró a los ganadores con 23 puntos. Elias Harris añadió 14 e Isaac Bonga tuvo 12, mientras que Corey Walden, Nick Weiler-Babb y Andreas Obst tuvieron 10 puntos cada uno.

Lorenzo Brown terminó con 36 puntos para el Maccabi, que cayó a 5-6. Brown estuvo cerca de establecer un nuevo récord del club Maccabi, compartido por Anthony Parker y Sarunas Jasikevicius con 37 puntos cada uno, pero se quedó corto.

En el primer cuarto hubo hasta nueve cambios de ventaja. Al final del mismo, Winston encestó un triple y Weiler-Babb añadió un salto en el aire para una ventaja del Bayern de 26-24. Walden anotó 5 puntos en una racha de 7-0 que dio a los anfitriones una ventaja de 36-29.

Elias Harris y Bonga se adelantaron a continuación, y Winston consiguió un partido de dos dígitos, 48-38, cerca del descanso. Brown y Adams acercaron al Maccabi al 50-44 en el descanso. Brown ayudó al Maccabi a remontar la contienda, 62-58, pero Obst siguió un triple con una salvaje jugada de cuatro puntos, antes de recibir ayuda de Othello Hunter para dar al Bayern una ventaja de 73-67 después de 30 minutos.

Una actuación imparable de Brown mantuvo al Maccabi a una distancia de 90-86 en el penúltimo minuto del partido, pero Winston encestó un flotador decisivo y luego hizo 4 de 4 desde la línea de tiros libres en el momento decisivo para asegurarse de que el Bayern se llevara una merecida victoria.