El Bayern gana en Berlín y se mantiene perfecto ante el ALBA en la EuroLeague (77-79)

El FC Bayern de Múnich sumó su segunda victoria consecutiva al tumbar al ALBA Berlín y sigue sin perder ante su rival alemán en la Turkish Airlines EuroLeague

El Bayern encadenó un 4-19 en el cierre del tercer cuarto para tomar el control del partido en una victoria por 77-79 en la capital alemana para mejorar a 2-5.

Augustine Rubit y Andi Obst anotaron 14 puntos en la victoria y Corey Walden añadió 12 puntos y 6 asistencias. El ALBA lleva cuatro derrotas consecutivas y cae a 3-4, a pesar de los 20 puntos de Jaleen Smith.

Malte Delow inició una racha de 13-0 para poner a los anfitriones por delante 54-49, pero el Bayern encadenó los siguientes 11 puntos para ponerse por delante 54-60.

La diferencia era de 58-68 después de 30 minutos. El Bayern seguía por delante 66-76 antes de que el ALBA se acercara hasta el 77-79. El potencial tiro de Smith para empatar el partido en la chicharra no tuvo éxito y el Bayern escapó con la victoria.