El Bayern Múnich gana en Lyon tras dos prórrogas, 100-101

euroleague media

El Bayern de Múnich ganó un emocionante partido después de un doble tiempo extra contra LDLC ASVEL Villeurbanne, 100-101. El equipo de Pablo Laso se llevó la victoria en el primer juego disputado en el LDLC Arena

Gracias a este triunfo, el Bayern mejoró su récord a 4-6, mientras que ASVEL cayó a 2-8.

Leandro Bolmaro y Devin Booker lideraron al Bayern con 16 puntos cada uno, mientras que Niels Giffey y Serge Ibaka anotaron 14 cada uno. Sylvain Francisco también aportó 10 puntos.

Por parte de ASVEL, Mike Scott y Joffrey Lauvergne tuvieron 21 puntos cada uno, y Timothe Luwawu-Cabarrot agregó 20 puntos, mientras que Paris Lee sumó 19.

En un enfrentamiento muy disputado, el Bayern ganó el primer cuarto 18-22 antes de que ASVEL recuperara la ventaja al llegar al descanso, 40-37.

Un tercer cuarto favorable a ASVEL por 20-14 dio a los anfitriones una ventaja de 60-51 al ingresar al último cuarto, pero el Bayern respondió para forzar la prórroga, empatando el marcador en 74-74.

En el primer tiempo extra, los equipos anotaron 14 puntos cada uno, y cuando Lee parecía haber dado a ASVEL una victoria importante con un importante triple, 100-97, Francisco respondió con un triple, 100-100, antes de que Giffey acertara 1 de 2 tiros libres para sellar la victoria para el Bayern con 2 segundos restantes.