El Bayern supera a Milán, con triplazo de Ibaka para forzar el tiempo extra, 91-84

En un emocionante tiempo extra, el FC Bayern de Múnich consiguió su tercera victoria consecutiva al vencer a EA7 Emporio Armani Milán por 91-84 en el Audi Dome. El Bayern mejoró a un récord de 6-6 en la clasificación, mientras que Milán cayó a 4-8

Carsen Edwards lideró a los ganadores con 32 puntos, su mejor marca personal. Serge Ibaka agregó 20 puntos y 12 rebotes, Nick Weiler-Babb anotó 14 y Sylvain Francisco 10 para el Bayern. Shavon Shields fue el máximo anotador de Milán con 26 puntos. Devon Hall y Johannes Voigtmann sumaron 10 puntos cada uno para los visitantes.

Shields y Stefano Tonut llevaron a Milán a una temprana ventaja de 3-8. Nicolo Melli pronto anotó desde el perímetro para un marcador de 11-18. Edwards e Ibaka impulsaron una racha de 8-0 y luego Hall ayudó a Milán a recuperar una ventaja de 22-25 después de 10 minutos. Shields y Melli contaron con la ayuda de Kyle Hines para aumentar la ventaja de Milán a 29-37. Ibaka, Devin Booker y Francisco impulsaron una racha de 15-2 que puso al Bayern de nuevo al mando, 44-39, al descanso.

El layup de Edwards aumentó la ventaja del Bayern a 48-39 poco después del descanso. Melli y Shields encestaron triples en una racha de 0-8 que revivió a Milán, 48-47. Edwards e Ibaka llevaron al Bayern a una ventaja de 55-52 después de 30 minutos. Shields anotó 2 triples y Voigtmann añadió otro en una racha de 0-9 que dio a Milán una ventaja de 70-76 ya en el último minuto. Edwards anotó desde el perímetro y lo hizo Ibaka en la bocina para forzar el tiempo extra, 76-76.

Con el juego empatado en 82-82, Edwards siguió un triple con un jumper de seis metros y pronto agregó un layup que selló el resultado, 89-82, ya en el último minuto.