El buen momento de los Mavericks puede con los Thunder

Tony Gutierrez / Associated Press

Los Mavericks de Dallas lograron su cuarta victoria consecutiva de la temporada al vencer al Thunder de Oklahoma City con un marcador de 146-111

Luka Doncic destacó con 32 puntos, mientras que Kyrie Irving contribuyó con 25 puntos. Además, Daniel Gafford tuvo un debut impresionante con 19 puntos y nueve rebotes, mostrando su energía y habilidades desde el primer momento en que pisó la cancha como jugador suplente.

Gafford, quien llegó procedente de los Wizards de Washington, se destacó rápidamente como una pieza valiosa en el equipo, especialmente con la lesión de Dereck Lively II. Por otro lado, P.J. Washington, quien anotó 14 puntos, también demostró su valía después de llegar en un intercambio con Charlotte. Ambos jugadores recién llegados mostraron una excelente conexión con Doncic, quien les proporcionó asistencias para clavadas con alley-oops apenas minutos después de entrar al partido en el primer cuarto.

Doncic, quien descansó en el cuarto periodo, también registró nueve asistencias y ocho rebotes, contribuyendo significativamente a la victoria de Dallas. Esta victoria marca un récord de 4-0 para los Mavericks con Doncic e Irving en la cancha desde que Irving regresó de una lesión en el pulgar.