El Bursaspor se aferra a la victoria ante el Río Breogán para evitar la eliminación, 77-65

Alejándose en el último cuarto, Bursaspor Info Yatirim se mantuvo en la contienda para seguir con vida en la Basketball Champions League

Jordan Floyd sumó 18 puntos con un 6/12 en tiros de campo, Michael Young Jr. le siguió con 13 puntos. Johnny Hamilton combinó sus diez puntos con nueve rebotes y dos tapones.

En lugar de ser eliminado de la contienda, el equipo dirigido por Jure Zdovc saltó a un récord de 2-3 en el Grupo F, empatando con el club gallego pero sin lograr asegurar la ventaja del desempate.

Tres triples en el primer cuarto ayudaron a Conner Frankamp a alcanzar su mejor marca individual de la temporada 2023-24 con 17 puntos, pero fue frenado por la defensa de los anfitriones en el último cuarto.

Justin Anderson registró 14 de sus 18 puntos en los últimos diez minutos, con una reducción a la mitad de la desventaja de 20 puntos.