El Bursaspor se mantiene en un sueño (83-85)

El Bursaspor vivió otra noche mágica como visitante al derrotar al Cedevita por 83-85 en el Arena Stozice para conseguir un billete para las semifinales de la 7Days EuroCup, donde se enfrentará al Morabanc Andorra

Los visitantes iban ganando 36-50 en el descanso, pero vieron cómo el Cedevita remontaba hasta el 66-67 al principio del último cuarto.

Los anfitriones tuvieron la última posesión para ganar el partido, pero el tiro de tres puntos de Jacob Pullen fue después de la bocina y los visitantes pudieron celebrar por todo lo alto.

Derek Needham y John Holland lideraron a los turcos con 20 y 16 puntos, respectivamente.

Yogi Ferrel anotó 20 por parte local, seguidos de Jacob Pullen, con 15 puntos, y Auguste, 13 puntos más.