El Covirán Granada se muestra contundente ante el Zunder Palencia, 109-85

© Fundación CB Granada | Fermín Rodríguez

El Covirán Granada logró su cuarta victoria de la temporada al vencer al Zunder Palencia por un contundente 109-87 en el Palacio de los Deportes de la ciudad andaluza. Este triunfo consolida al equipo granadino, mientras que el Zunder Palencia, ubicado en el último lugar de la clasificación con solo una victoria, se ve rezagado

El Covirán Granada tuvo un inicio sólido, liderado por Kwan Cheatham, quien anotó tres triples y estableció una ventaja de 23-10 en los primeros siete minutos. A pesar de ello, el Zunder Palencia logró encontrar cierta fluidez ofensiva y redujo la brecha a solo seis puntos al final del primer cuarto (26-20), gracias a la contribución de Brandon Brown.

En el segundo cuarto, el alemán David Kramer se destacó, anotando once puntos en poco más de tres minutos, llevando la ventaja local a 41-24. Aunque el Zunder Palencia intentó recuperarse con un parcial de 2-10, el Covirán Granada respondió con un 9-1, llegando al descanso con el marcador favorable de 55-37.

El tercer cuarto fue determinante, ya que el Covirán Granada consolidó su ventaja (68-44, m.24) y aseguró el control del partido. A pesar de los intentos del Zunder Palencia, que dependió en gran medida de tiros libres, la diferencia se mantuvo. El último cuarto no alteró significativamente el resultado, y el Covirán Granada cerró el juego con una victoria de 109-87.

En términos de rendimiento individual, Lluis Costa fue destacado con 20 puntos y 5 asistencias para el Covirán Granada, mientras que Kwan Cheatham, David Kramer y otros contribuyeron al éxito del equipo. Por parte del Zunder Palencia, destacaron jugadores como Benite y Pasecniks, pero no fue suficiente para superar la superioridad del Covirán Granada en este encuentro.

109 – Covirán Granada (26+29+35+19): Costa (20), Thomasson (15), Tomás (4), Cheatham (15), Felicio (15) -cinco inicial-, Rousselle (9), Díaz (3), Kramer (13), Konontsuk (3), Iriarte (5), Kairys (7) y Megías (0).

87 – Zunder Palencia (20+17+27+23): Ortega (2), Van der Vuurst (11), Benite (16), Whittington (10), Pasecniks (15) -cinco inicial-, Haarms (12), Brown (9), Kamba (8), Rodríguez (0), Ndiaye (0) y Ubal (4).