El Dreamland se impone al Cluj-Napoca al ritmo de Landesberg, 70-92

El equipo, dirigido por Jaka Lakovic, continúa su racha invicta con ocho victorias en ocho partidos. En esta ocasión, el Cluj-Napoca, segundo en el Grupo B, fue víctima de la arrolladora exhibición del Gran Canaria, que selló una contundente victoria por 70-92

A pesar de la intensidad de la afición rumana y un breve empate a 41, el Gran Canaria ejecutó magistralmente su plan de juego, incluso con notables ausencias como las de Shurna y Brussino. Landesberg se destacó en la recta final del partido, llevando al equipo a un festín de puntos y consolidando su posición como el actual campeón de la Eurocup.

Desde los primeros minutos, el Gran Canaria mostró su determinación, liderado por jugadores como AJ Slaughter y Lammers. La ofensiva del equipo insular resultó avasalladora, llevándolos a una ventaja significativa de 20-32 al final del primer cuarto.

A pesar de intentar sentenciar el partido temprano, el equipo cometió el error de permitir una remontada espectacular del Cluj-Napoca, que empató a 41 antes del descanso. Aunque el equipo rumano mostró una gran resiliencia, el Gran Canaria, liderado por Landesberg, logró mantener una ventaja estrecha de 43-45 al medio tiempo.

El tercer cuarto vio una disminución en la intensidad de ambos equipos, con un marcador ajustado que podría haberse mantenido hasta el final. Sin embargo, Landesberg emergió como la fuerza dominante, anotando seis puntos consecutivos y permitiendo al Gran Canaria encarar el último periodo con una ventaja de 54-60.

Landesberg continuó su espectacular actuación al inicio del último cuarto, anotando 12 puntos casi consecutivos y llevando al Gran Canaria a una victoria aplastante con un marcador final de 70-92. La diferencia creció hasta alcanzar los 26 puntos, 60-86 y 64-90, destacando la superioridad del equipo de Lakovic. Con esta actuación, el Gran Canaria reafirma su condición de máximo favorito en la Eurocup, manteniéndose invicto y consolidando su posición como el equipo a vencer en la competición.