El Estrella Roja arrolla al Fenerbahce, 87-56

EuroLeague Media

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado logró su segunda victoria consecutiva en casa al aplastar a Fenerbahce Beko Estambul por 87-56 en el Stark Arena de la capital serbia el martes. Zvezda mejoró a un récord de 3-5 en la clasificación, mientras que Fenerbahce cayó a 5-3

Milos Teodosic lideró a los ganadores con 18 puntos desde el banquillo. Joel Bolomboy añadió 14, Nemanja Nedovic tuvo 12 mientras que Yago dos Santos y Stefan Lazarevic anotaron 11 cada uno para Zvezda.

Nigel Hayes-Davis fue el único jugador de Fenerbahce en anotar en cifras dobles con 12 puntos.

Bolomboy siguió una clavada con las dos manos con un mate en alley-oop para darle a Zvezda una temprana ventaja de 12-6. Bolomboy continuó liderando a los locales, luego dos Santos y Teodosic encestaron desde el perímetro para una ventaja de 25-16 después de 10 minutos.

Zvezda mejoró su defensa en el segundo cuarto y mantuvo su ofensiva a través de Teodosic y dos Santos, quienes combinaron para 22 puntos en la primera mitad, dando a su equipo una ventaja de 45-26 al descanso.

Hayes-Davis y Johnathan Motley se destacaron para Fenerbahce después del descanso, permitiendo a los visitantes acercarse un poco, 49-36. Zvezda encontró a un nuevo referente en Mitrovic, quien se unió a un imparable Teodosic para hacer que la ventaja fuera de 20 puntos, 60-40, al final del tercer cuarto.

Poco cambió después de eso, ya que Zvezda mantuvo una cómoda ventaja hasta el último pitido.