El Estrella Roja asalta el Astroballe con Punter ya marcando las diferencias (80-83)

El Estrella Roja llegó a ir perdiendo por 19, pero los serbios con sus nuevos fichajes Stimac y Punter han subido muchos enteros. Fue el segundo quien con sus tiros en los minutos finales, incluido el triple de la victoria, obró la remontada y la victoria de los serbios en la siempre complicada cancha del ASVEL Villeurbanne

Con este resultado los serbios se ponen al 50% (9-9), el ASVEL un paso por debajo con (8-10).

A pesar del inicio estelar y una ventaja de (30-13) después del primer cuarto para los galos, y que llegaron a ir de 19 al descanso (49-30). Las cosas cambiaron radicalmente en la segunda mitad.

Los serbios se fueron a un parcial de (8-24), con Sitmac en plan imparable, y se metiron en partido de nuevo (57-54). Punter siguió sumando (65-64), hasta que el Estrella Roja completó la remontada con (72-74) con Punter anotando sin cesar.

Stimac subió la renta a seis (73-79). Los galos parecían hundidos, pero no, parcial de rabia y empate a (80-80) a 15 segundos para el final. Pero Punter, quien si no, tuvo el último tiro, y no falló, triple y victoria.

Payne (17 puntos 8 rebotes), Lomazs (14 puntos), Maledon (13 puntos) y Lighty (11 puntos), los máximos anotadores por parte local.

Stimac (21 puntos), Punter (18 puntos 4 asistencias) y Brown (13 puntos 7 asistencias), los mejores por el Estrella Roja.