El Estrella Roja gana la copa serbia

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado conquistó su décimo título de la Copa Radivoj Korac serbia en este siglo

¡Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado es el campeón de la Copa Radivoj Korac serbia! Zvezda ganó su cuarto título consecutivo al vencer al Partizan Mozzart Bet Belgrado 85-79.

Rokas Giedraitis lideró a los ganadores con 17 puntos. Milos Teodosic agregó 16 mientras que Joel Bolomboy tuvo 14 para Zvezda. Zach Leday lideró a Partizan con 24 puntos. Kevin Punter agregó 20 y James Nunnally 10. Punter y Nunnally combinaron 14 puntos en el primer cuarto para ayudar a Partizan a obtener una ventaja de 15-18 después de 10 minutos.

Punter pronto convirtió el juego en un doble dígito de ventaja, 15-25. Zvezda encontró un jugador clave en Giedratis, quien anotó todos los puntos en un parcial de 10-2 que puso a los locales al mando, 43-41. Leday acertó desde el triple para fijar el marcador al medio tiempo en 43-44.

Giedraitis siguió liderando a Zvezda después del descanso, recibiendo ayuda de Bolomboy y Teodosic para aumentar la ventaja de su equipo a 60-53 tarde en el tercer cuarto. LeDay acercó a Partizan a 70-68 pero Dejan Davidovac anotó un triple y Nedovic agregó canastas consecutivas para una ventaja de 77-68 para Zvezda. Branko Lazic, Teodosic y Yago dos Santos estuvieron helados desde la línea de tiros libres para detener el intento de remontada de Partizan.