El Estrella Roja remonta ante el Panathinaikos al ritmo de Jordan Loyd (82-86)

Los serbios remontaron una desventaja de 11 puntos tras un parcial de (0-18) liderados por un letal Jordan Loyd

Jordan Loyd que terminó con 27 puntos, anotó 16 en el último cuarto, incluido un triple a 47 segundos para el final que fue clave en el resultado final. Además aportó 5 asistencias y 4 rebotes.

Corey Walden terminó con 14 puntos, ocho en el tercer cuarto. Ognjen Kuzmic agregó nueve puntos y cinco rebotes. El Estrella Roja con este resultado se coloca con un balance de 9-21.

El Panathinaikos dominó durante gran parte del encuentro, hasta que se distanciaron (59-48), pero justo en ese momento todo cambio para los verdes, sufriendo un parcial de (0-18), que además se sumó la expulsión del entrenador Oded Kattash debido a sus quejas hacia los árbitros.

Los anfitriones caen con este resultado a un balance de 10-18. Howard Sant-Roos anotó 21 puntos, su mejor marca personal, y empató un récord del equipo con siete robos. Un triple triple suyo empató el partido en su momento a 79-79.

Mario Hezonja terminó con 15 puntos, 13 de ellos en la segunda mitad. Ioannis Papapetrou y Georgios Papagiannis terminaron con 14 puntos cada uno.