El Estrella Roja se impone al Zenit en un duro partido (58-65)

El Estrella Roja confirma su actual buen momento con una disputada victoria en la cancha del Zenit, con Billy Baron como su mejor hombre, excelentemente acompañado por Lorenzo Brown

Los serbios con esta victoria mejora en la tabla clasificatoria con su 7-9 después de ganar su quinto partido en los últimos siete encuentros, mientras que el Zenit baja hasta el 4-12.

Billy Baron lideró al Estrella Roja con 26 puntos, su récord anotador en la EuroLeague. Lorenzo Brown aportó 18 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias.

Austin Hollins con 14 puntos, y Will Thomas con 11 fueron los máximos anotadores de un Zenit que se quedó por debajo de los sesenta puntos.

Brown y Baron se combinaron para anotar 16 puntos en el primer cuarto, y mantener a los suyos por delante (16-20). En las siguientes jugadas el Zenit adelantó a los serbios gracias a un parcial de (13-0) liderado por Gustavo Ayon y Anton Ponkrashov (27-20), a mitad del segundo cuarto. Baron y Brown siguieron marcando el ritmo del Estrella Roja para cortar la inspiración de los rusos (40-37).

Poco después del descanso los serbios retomaron la delantera (42-43), y así se mantuvo hasta el final del tercer cuarto, con ya Baron en plan aniquilador (47-51). Unas distancias que los visitantes supieron mantener después de que Brown y Gist se sumaran a la excelente aportación de Baron.