El “Factor Forno” no fue suficiente

El Leyma Coruña cae por la mínima (66-70) frente al líder Morabanc Andorra en un reñido encuentro

El ambiente en las gradas de #OFornodeRiazor era de gala, y el Leyma Coruña quería responder de la misma forma en el parqué. La visita del líder suponía un exigente test para los pupilos de Diego Epifanio, que comenzaron el encuentro concentrados.

La conexión del equipo herculino era palpable. Tanto entre jugadores como con la afición. Ambos conjuntos sabían de la importancia del partido y ninguno de los dos dejaba opciones al rival para escaparse en el marcador. Si el Leyma Coruña conseguía una pequeña ventaja, los visitantes replicaban volviendo a empatar el encuentro, y viceversa.

No fue hasta el último cuarto que el líder de la competición salió con un parcial 0-11 que apuró las opciones. El Leyma Coruña supo reaccionar e intentó por todos los medios revertir la situación. Pero no fue capaz de hacerlo a pesar de pelear hasta los últimos segundos. El “factor forno” no fue suficiente para lograr una nueva victoria en un partido en el que los coruñeses merecieron más.

Casi sin descanso el equipo viaja a San Sebastián para enfrentarse a Guuk Gipuzkoa en un nuevo encuentro de liga regular ante un rival directo. El partido correspondiente a la Jornada 28 tendrá lugar el domingo 9 a las 12:00H. Toca animar al Leyma Coruña desde la distancia.