El Fenerbahce amarga el debut de Kattash (100-74)

El Panathinaikos no cumplió con el refrán de entrenador nuevo, victoria segura. Es más el Fenerbahce dominó totalmente, para vencer finalmente por un notable renta de 26 puntos de diferencia

Con esta victoria el Fenerbahce se coloca con un balance de (10-10) y no pierde de vista las últimas plazas de playoffs. El Panathinaikos con otra derrota se pone (6-13), ya en tierra de nadie.

Los turcos dieron un primer zarpazo al encuentro con un parcial de (18-0) para ponerse (31-12) al final del primer acto. El Panathinaikos con bastante esfuerzo fue capaz de acercarse a ocho puntos (38-30), aunque el Fenerbahce enfrió un poco la reacción de cara al descanso (48-34).

En la reanudación a un fue mucho peor para el Panathinaikos, con un Fenerbahce lanzado desde el triple cogió ya ventajas muy importantes, de 24 al final del tercer cuarto (74-50) y llegando a ganar por un momento de 30 (100-70) a poco del final. Una soberana paliza.

Guduric (18 puntos 4 asistencias), Brown (15 puntos 5 asistencias), Ulanovas (15 puntos), De Colo (12 puntos 5 asistencias) y Vesely (12 puntos 7 rebotes), lideraron el ataque del Fenerbahce.

White (13 puntos), Mitoglou (12 puntos 7 rebotes), Papagiannis y Sant-Roos, ambos con 10 tantos, fueron los máximos anotadores en un Panathinaikos que pagó caro el mal día de Nedovic, 6 puntos, con 1/9 en tiros de campo.