El Fenerbahce domina de forma clara al Panathinaikos, 83-69

Fenerbahce fue dominante de principio a fin para lograr una merecida victoria, la segunda en tres partidos de esta temporada

Guy anotó 13 puntos en el segundo cuarto para mantener a Panathinaikos en el partido, pero los anfitriones mantuvieron el control durante la segunda mitad y sostuvieron una ventaja de dos dígitos a pesar de que Panathinaikos se recuperó en el último cuarto, con un parcial por 16-24. Solo sirvió para maquillar un poco el resultado.

Georgios Papagiannis impresionó por los turcos al anotar 15 puntos con un 3 de 4 desde el triple, en 21 minutos, y haciendo una terrible pareja interior con Johnathan Motley, con 14 puntos y 6 rebotes con un 60% en tiros de dos. Por fuera destacaron Nick Calathes, con 12 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes, y Marko Guduric, 12 puntos y 5 asistencias.

Lessort registró la mayor cantidad de puntos en el partido con 19 para los visitantes, secundado por los citados 13 tantos de Guy, y Luca Vildoza, 10 puntos y 4 rebotes.

Con este resultado el Panathinaikos se queda con un balance de (1-2). Juancho Hernángomez se quedó sin anotar en casi 21 minutos en pista.