El Fenerbahce se agarra a su última opción (73-69) [2-2]

El Fenerbahce se lleva la victoria, 73-69, ante el Olympiacos tras una actuación realmente valiente, impulsada por unos tiros de tres puntos estelares en los últimos minutos

El partido se movió en una igualdad absoluta, entre dos equipos conscientes de no cometer errores, de no dejar parciales que le impidieran llegar al final con opciones.

Así se llegó a descanso con un ajustado y escueto (32-33). El tercer cuarto terminó con empate, y con todo por decidir nos adentramos en los minutos finales, donde los turcos tuvieron más acierto. Un acierto que les permitió llegar con una ventaja tranquilizadora en las últimas posesiones.

Dyshawn Pierre lideró a los suyos con 17 puntos, 4 de 6 en tiros de larga distancia, mientras que Tyler Dorsey añadió 16 puntos y Nigel Hayes-Davis anotó 12.

El alero del Olympiacos Shaquielle McKissic fue el máximo anotador del partido con 20 puntos, mientras que Sasha Vezenkov se quedó en sólo 2 puntos.