El Lenovo Tenerife emerge victorioso ante el Hapoel Jerusalem, 95-92

El Lenovo Tenerife enfrentó un desafío titánico frente al aspirante Hapoel Jerusalem, pero emergió victorioso en un emocionante encuentro europeo que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último segundo. Gracias a una actuación destacada de la dupla Huertas-Sastre, los tinerfeños lograron asegurar una valiosa victoria ante uno de los principales contendientes al título de la Champions League

Aunque no lograron superar el diferencial de puntos acumulado en el partido anterior (-24), los dirigidos por Vidorreta consiguieron igualar el récord de 3-1 de los israelíes, dejando abierta la posibilidad de disputar el primer lugar del grupo en las dos jornadas restantes del Top-16.

Desde el comienzo, el juego prometía emociones intensas, con Hankins y Cornelius liderando la ofensiva del Hapoel Jerusalem en un intento por contrarrestar la ventaja local. Sin embargo, el Lenovo Tenerife mantuvo la calma y, gracias a triples oportunos de Doornekamp y Huertas, lograron cerrar el primer cuarto con una ligera ventaja (24-21).

El segundo cuarto continuó siendo disputado, con una defensa sólida por parte del equipo tinerfeño y la contribución de jugadores como Vicedo, quien aumentó la ventaja a seis puntos. A pesar de los esfuerzos de Randolph por parte del Hapoel, el Lenovo Tenerife mantuvo el control del juego y llegó al descanso con una ventaja cómoda de 46-34.

En el tercer período, a pesar del esfuerzo inicial de Sastre por ampliar la ventaja, el Hapoel Jerusalem logró reducir la brecha y recordar su capacidad competitiva. Con un parcial de 4-12, los visitantes demostraron que estaban dispuestos a pelear hasta el final.

El último cuarto fue un continuo intercambio de canastas, con ambos equipos luchando por el control del juego. A pesar de los esfuerzos finales del Hapoel por darle la vuelta al marcador, las acciones cruciales de jugadores como Guy, Sastre y Huertas permitieron al Lenovo Tenerife mantenerse firme y asegurar la victoria con un ajustado marcador final de 95-92.