El Maccabi asalta el OAKA para empezar, 87-91 [0-1]

En el primer partido de la serie el Maccabi se impuso a Panathinaikos 87-91 ante una espectacular audiencia que llenó por completo el estadio en la capital griega

Maccabi tomó la delantera 25-26 después del primer cuarto, pero Luca Vildoza y Mathias Lessort permitieron que Panathinaikos se adelantara 50-42 al medio tiempo. Antonius Cleveland y James Webb recortaron la ventaja para Maccabi, dejando el marcador 70-63 al final del tercer cuarto.

Bonzie Colson anotó dos triples seguidos y Lorenzo Brown añadió otro para darle a Maccabi una ventaja de 77-81. Un lanzamiento de Kendrick Nunn empató el juego a 87-87 en el último minuto. Sin embargo, Brown y Josh Nebo aseguraron la victoria en los momentos finales.

Bonzie Colson lideró a los ganadores con 18 puntos. Lorenzo Brown agregó 16, Wade Baldwin tuvo 15 antes de abandonar el juego debido a una lesión, mientras que Josh Nebo anotó 12 puntos y capturó 8 rebotes para Maccabi.

Mathias Lessort lideró a Panathinaikos con 22 puntos. Kostas Sloukas añadió 12 puntos y un récord personal de 13 asistencias, mientras que Jerian Grant y Marius Grigonis tuvieron 11 cada uno para los Verdes.